Вы находитесь: Главная

Общество с ограниченной ответственностью "Волго-Биметалл" и ООО "СКМ".

 

 Предприятия производят   биметалл  методом сварки взрывом. 

   

   Возможна поставка в короткие сроки:

  • листов (полос) из биметалла на основе алюминия марок 

       Внутренняя ссылка открывается в текущем окне12Х18Н10Т+АМг6, 10ХСНД+1561, Ст.3+АМг5 и др. 

 

 О Компании

 

Основным видом деятельности ООО «Волго-Биметалл» является изготовление сваркой взрывом двухслойного листа (биметалла) для предприятий химического и энергетического машиностроения, а также слоистых металлических композиционных материалов и конструкций на их основе для различных отраслей промышленности: судостроения, энергетических и металлургических производств.

ООО «Волго-Биметалл» относится к малым предприятиям с общей системой налогообложения. Площадь производственных помещений более 1000 м2. Для обработки металлов с использование энергии взрыва имеется аттестованный участок (полигон).

Сотрудники ООО «Волго-Биметалл»кандидаты технических наук по направлениям «Материаловедение (Машиностроение)», «Технологии и машины сварочного производства», а также инженеры, имеющие опыт работы на крупных машиностроительных предприятиях региона.

Биметалл

 

 

Биметалл, сталь двухслойная, сварка взрывом, производство биметалла, биметалл на заказ,  композиционные материалы, биметаллические трубные решетки, качество биметаллацены на двухслойный лист